(untitled) (Trabalho & Educação, 2020)
A entrevista aborda temas como a educação continuada, baseada na pedagogia das cinco escolas da vida, de Jan Amos Comenius (1592-1670); a missão da universidade ao longo do tempo; a inclusão das ciências da engenharia e matemática após a reforma de Leibniz (1646-1716), na universidade de Hannover; da autonomia como instituição; a formação holística num mundo em contínua mudança; os desafios da era digital; o aporte de Luc Ferry e de Paulo Freire; o papel da universidade em ensinar a pensar.