(untitled) (Trabalho & Educação, 2021)
Esta dissertação tem como objetivo analisar a formação profissional do eletricista de linhas e de redes aéreas da Companhia Energética de Minas Gerais, num curso composto por aulas teóricas e práticas, visando verificar a efetividade deste modelo no desenvolvimento de competências. As mudanças no mundo do trabalho, desde o auge do modelo capitalista industrial, têm gerado discussões sobre o papel e o impacto da formação profissional para o desenvolvimento de competências para o trabalho...