(untitled) (Trabalho & Educação, 2021)
O primeiro semestre de 2021 foi marcado pelo avanço da vacinação contra a Covid-19 fruto de lutas pelo direito a saúde e, sobretudo à vida, e a esperança do fim dessa pandemia. Uma pandemia que asfixia no sentido mais amplo, pois vai desde a impossibilidade de respiração biológica, até a respiração enquanto direito à vida, haja vista o acirramento das desigualdades, o aumento da fome e das mortes, especialmente dos(as) mais pobres. Finalmente os(as) professores(as) foram incluídos(as) nos grupos prioritários, e, a conclusão do ciclo de vacinas para os(as) profissionais da educação juntamente com os protocolos de segurança, como exigido pela categoria, podem possibilitar o retorno gradual das aulas...