(untitled) (Trabalho & Educação, 2022)
Como é tradição socialmente estabelecida, os momentos de encerramento de um período anual de vida, em toda as esferas da prática humana, constituem-se em oportunidade de avaliação dos desafios enfrentados, das proposituras inicialmente enunciadas – tanto daquelas levadas a efeito, quanto as malogradas – e, por conseguinte, dos tracejamentos de perspectivas quanto ao porvir mais imediato...