(untitled) (Trabalho & Educação, 2022)
O presente número de Trabalho&Educação chega ao público em um momento especialmente importante da vida brasileira, em seus aspectos políticos, socioeconômicos e culturais. Concluído o recente pleito nacional, os resultados impõem reflexões, exames e reexames de itinerários e perspectivas de luta em torno da emancipação humana e de rumos mais positivos à educação.