(untitled) (Trabalho & Educação, 2023)
O primeiro número de Trabalho&Educação do ano 2023 chega ao leitor quando nos aproximamos do fecho de seu primeiro semestre. Momento no qual, de um lado, a armação de poder surtida das urnas em fins de outubro passado se consolida minimamente, tentando se equilibrar entre as necessárias demandas urgentes das frações mais desamparadas da população com a retomada de algum rumo minimamente decente e os seus limites imanentes. Tais limitações de propositura e ação derivam tanto das relativas fragilidades históricas de sua liderança mais aparente e notória, quanto da sua amplitude que alcançou uma figuração de coordenação proporcionalmente mais difícil na medida de sua grandeza.