(untitled) (Trabalho & Educação, 2024)
Entrevista realizada com a professora Antônia Vitória Soares Aranha, em julho de 2023, abordando sua trajetória familiar, educacional, política e ética, dialogando sobre a luta pela verdade, memória e justiça contra o golpe militar e a ditadura no Brasil.