(untitled) (Trabalho & Educação, 2024)
A presente entrevista aborda uma trajetória intelectual imbuída da práxis que contempla temas como a formação inicial, a estrutura e funcionamento do ensino básico, a formação sacerdotal; a vida universitária com suas relações de poder, questões sobre sexualidade, a teologia da libertação e a educação libertadora e os desafios contemporâneos como a descolonização, as tendências neofascistas na desconstrução na sociedade e na educação; a contribuição de Paulo Freire para o esperançar.