(untitled) (Trabalho & Educação, 2025)
Entrevista de Romaric Godin e Juarez Guimarães com Marcello Musto, autor de "Os últimos anos de Karl Marx" (Les Dernières Années de Karl Marx: une biographie intellectuelle 1881-1883), uma biografia intelectual do velho Marx, entre 1881 e 1883, que permite redescobrir um pensador em constante movimento, mais aberto à diversidade do mundo do que se poderia imaginar.