(untitled) (Trabalho & Educação, 2018)
How to use multimedia artifacts to expand educational opportunities for educators on gender and sexuality issues? What knowledge / representations on these themes can be observed in productions made by participants of an extension course about this topic? Motivated by these questions, this research promoted a course for the training teachers of the Federal University of Lavras (UFLA) which dealt with subjects like gender and sexuality relations. In a hybrid format, 30 hours online and 10 face to face the extension course named: Body, Health... ___ Como utilizar artefatos multimídias para ampliar as oportunidades de formação de educadoras e educadores sobre as temáticas relações de gêneros e sexualidades? Que saberes/representações sobre essas temáticas podem ser observados em produções realizadas por participantes de um curso de extensão sobre esse tema? Motivada por esses questionamentos, esta pesquisa promoveu um curso para a formação de licenciandas e licenciandos da Universidade Federal de Lavras (UFLA) sobre relações de gêneros e sexualidades. Com formato híbrido, por ser a distância (30h) e ter encontros presenciais (10h), o curso de extensão Corpo, Saúde...