(untitled) (Trabalho & Educação, 2014)
Este artigo examina os embates sindicais entre os trabalhadores da educação de Alagoas e o governo estadual Teotonio Vilela Filho por ocasião da mobilização pela manutenção de um acordo salarial firmado na gestão anterior que instituiu a isonomia salarial entre funcionários do Estado com formação em nível superior. A estrutura do artigo está organizada a partir das reflexões dos trabalhadores da educação suscitados através de entrevistas semi-estruturadas realizadas em janeiro de 2012 e distribuídas ao longo do texto.