(untitled) (Trabalho & Educação, 2014)
Este número da Revista Trabalho & Educação traz o Dossiê Educação, trabalho e desenvolvimento: a problemática da integração curricular e a formação dos trabalhadores, que versa sobre tema estruturante do pensamento pedagógico brasileiro, para o qual não há como pensar questões educacionais sem considerar os elementos materiais da formação humana.