(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
Este estudo investigativo constituiu-se em uma intervenção em Clínica da Atividade, uma das Clínicas do Trabalho, no campo da Psicologia do Trabalho. Ele foi orientado por dois objetivos principais. O primeiro foi o de investigar sobre os caminhos metodológicos e seus efeitos no desenvolvimento da atividade de cuidadores de pessoas com deficiência mental, numa organização privada em Minas Gerais.