(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
Este número da Revista Trabalho & Educação apresenta uma particularidade que nos parece necessúrio destacar. No âmbito das atividades do NETE - Núcleo de Estudos sobre Trabalho & Educação da FAE/UFMG, em agosto de 2000, tivemos a satisfação de contar com a presença de dois eminentes pesquisadores franceses, que desenvolvem estudos na área...