(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
A artigo discute a relação entre os engenheiros e os trabalhadores da fábrica, entre concepção e execução, como espaço de trabalho de um saber que possibilita o desenvolvimento do projeto tecnológico de uma empresa. A diferença entre trabalho prescrito e trabalho real, entre trabalho abstrato e trabalho concreto e a relação entre a ciência e cultura dão suporte à discussão do tema central.