(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
Frente a complexidade de se abordar como tema de discussão as relações entre educação, saúde e trabalho, a obra organizada por Bagnato, Cocco e Sordi constitui-se num desafio bem sucedido. O livro é composto por oito capítulos, apresentando textos que dimensionam aspectos políticos, sociais, éticos e econâmicos relativos à tríade temática proposta. A predominância das discussões fomenta a crítica a respeito da formação profissional universitária e, mais especificamente, à formação do profissional de saúde. Propõe o desenvolvimento de uma nova maneira de proceder essa formação, partindo da contextualização e problematização das relações econômicas, sociais c culturais que se processam no atuaL cenário mundial.