(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
O objelivo do artigo ê analisar a reestruturação da cadeia produtiva da indústria automotiva Fiat, localizada em Betim, Minas Gerais, a partir da nova estratégia empreendida pela montadora denominada de "mineirização de seus fornecedores". Além de focalizar esta nova dinâmica espacial da empresa, especial ênfase é dada às relações de gênero, acentuando-se as distintas experiências vivenciadas por homens e mulheres na inserção no processo produtivo, nas condições de trabalho e nas exigências diferenciadas de qualificação.