(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
Ao trabalhar sua temática, a autora alerta para a compreensão do tão enfatizado processo de globalização, deixando claro que é apenas um aspecto de um processo muitíssimo mais vasto e complexo de inauguração de um novo patamar de desenvolvimento do capitalismo, que está promovendo mudanças substantivas em múltiplas formas de organização e nas relações trabalho-educação, na identificação do papel atual da educação e do trabalho, da escola e da cidadania.