(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
Este estudo constitui uma análise da articulação que os jovens alunos trabalhadores estabelecem entre trabalho e educação. A coleta de dados foi realizada em uma escola pública, em Belo Horizonte, junto a alunos trabalhadores do ensino médio noturno, do curso profissionalizante de Processamento de Dados e elo curso Científico, de formação geral. Destaco a escola e o trabalho enquanto espaços que contribuem para a formação desses jovens, sem, no entanto, desconhecer as contribuições dos demais espaços nos quais eles estão inseridos.