(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
Obra coletiva por excelência, este lívro contempla os resultados de uma pesquisa em âmbito nacional, desenvolvida sob a responsabilídade da Rede Unitrabalho, que se insere num projeto mais amplo da Confederação Nacional dos Metalúrgicos da CUT (CNM/CUT), no qual se faz presente também a participação do DIEESE e da COPPEIUFRJ.