(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
Esta pesquisa se insere no campo da Educação de Jovens e Adultos e tem como questão central os significados atribuídos por trabalhadores da construção civil à experiência escolar vivenciada em um curso de aperfeiçoamento profissional. A coleta de dados foi realizada junto ao curso de Encarregado Geral de Obras do CIPMOI - Curso Intensivo de Preparação de Mão-de-Obra Industrial -, um projeto de Extensão Universitária da Universidade Federal de Minas Gerais.