(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
Este trabalho resulta de um estudo de caso de caráter exploratório sobre um conjunto de "atributos pessoais" hoje demandados aos trabalhadores pelas empresas que introduziram novas tecnologias organizacionais associadas ao paradigma da produção flexível e integrada. Atribui significados a alguns desses atributos, definindo seu conteúdo a partir das falas dos trabalhadores, supervisores e gerentes da filial de uma multinacional, aqui denominada Beta, e de documentos fornecidos pela empresa.