(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
O artigo discute a relação entre trabalho, tecnologia e educação considerando o debate atual acerca da qualificação dos trabalhadores frente às transformações no mundo do trabalho. Trata, portanto, sobre os reflexos da introdução de novas tecnologias e noas formas de organização do processo produtivo sobre as exigências de novas competências para o trabalho.