(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
No mosaico de interrogações que envolve as metodologias, a formação e o relacional como dispositivos aptos a tornarem a prática docente possível, o velho paradigma que define o bom professor não mais nos parece convincente. Ele recusa o avesso, o inconsciente que está lá no campo da educação tanto quanto a lousa. A quem, então, passamos a chamar ele ’bom’ professor?