(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
Este texto traz uma reflexão teórico-metodológico sobre a experiência de uma pesquisa-ação. O foco é sobre a interdisciplinaridade centrada no trabalho como princípio educativo, voltado para a auto-descoberta do aluno como "ser-sujeito" que, ao elaborar o saber, desenvolve a consciência reflexiva e descobre o significado de se esforçar por transformar a realidade social e por se transformar.