(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
O livro apresenta oito autores afinados com os estudos do complexo temático Trabalho e Educação e que se propuseram a responder aos dilemas e desafios enunciados no título. O livro em questão é assinado pelos seguintes nomes: Gaudêncio Frigotto (organizador e apresentador), Acácia Kuenzer, Pablo Gentili, Maria Ciavatta Franco, Miguel G. Arroyo, Paolo Nosella, Lia Vargas Tiriba, Tomas R. Villasante - mantêm-se a relação conforme esses aparecem na coletânea, da postulada por Frigotto, pois ela obedece a um caráter de agrupamento temático favorável à compreensão da obra. O título, ao mesmo tempo que reconhece as mudanças ocorridas na organização produtiva e sua incidência nos processos formais e não formais de educação, propõe aos pesquisadores do campo e aos leitores um repensar efetivo sobre essas questões.