(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
Este artigo discute a atual política do governo para a educação profissional. Destaca, primeiramente, a importância dos organismos internacionais para a reforma, em especial, o Banco Mundial. Em seguida, assinala o aprofundamento da dualidade do sistema educacional vigente e a amplitude da reforma da educação profissional, com suas possíveis conseqüências.