(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
O presente trabalho é resultado da pesquisa de campo realizada durante o último trimestre de 1996 na Companhia Cervejaria Brahma, focando a planta industrial de Campo Grande, zona oeste da cidade do Rio de Janeiro, como pólo difusor do processo de modernização tecno-gerencial da Companhia.