(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
Gostaria de iniciar comentando o titulo desse artigo. Falar em pedagogia parece nos remeter à escola. Todos passamos pela pedagogia e pelos processos educativos da escola. Ao falarmos aqui em pedagogia, porém, não vamos nos referir à escola.