(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
O artigo discute o significado e a importância do conhecimento tácito do trabalhador. Procura relacioná-lo com algumas categorias tais como trabalho prescrito e trabalho real, trabalho concreto e trabalho abstrato. Mas têm também, como objetivo inseri-lo dentro da atual discussão acerca da qualificação dos trabalhadores, situando-o dentro das novas condições produtivas de onde emergem o trabalho com novas tecnologias e os novos processos organizacionais.