(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
O presente trabalho debruça-se e, consequentemente, questiona a relação entre investimento em educação escolar e crescimento econômico de uma nação. Apresenta as semelhanças e as diferenças entre as características do capital físico e do capital humano como input da produção de um país. Por fim, há uma discussão sobre o conceito de externalidade e sua aplicação no campo de estudos da economia da educação.