(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
Listagem de pareceristas 2012 Os Editores e o Comitê Operacional da Revista Trabalho & Educação agradecem muitíssimo aos(às) pareceristas que atuaram durante todo o ano de 2012. São eles(as): Adilene Gonçalves Quaresma (UNA) Admardo Bonifácio Gomes Júnior (UFMG) Caroline Mendes de Oliveira (UFMG) Celeste Deográcias de Souza Bitencourt (UFMG) Daisy Moreira Cunha (UFMG) Daniel HandanTriginelli (UFMG) Davidson Passos Mendes (UNIFEI) Deise de Souza Dias (PBH) Estela Aparecida Oliveira Vieira (Université de Provence Aix-Marseille I) Fabiana Sabará Dias (UFMG) Fernanda Coutinho Campos (UFMG) Geraldo Fabiano de Souza Moraes (UNIFEI) Herbert Glauco de Souza (UFMG) Luciana Amaral Praxedes (UFMG) Maria de Fátima Almeida Martins (UFMG) Miguel Gonzalez Arroyo (UFMG) Rosely Carlos Augusto (UEMG)