(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Esta pesquisa aborda a educação profissional, no contexto das reformas educacionais impostas pela Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB) N° 9394/96, e do Decreto 2208/97, bem como dos demais documentos que conformam o perfil das escolas técnicas federais (ETF), O estudo procurou compreender, como os docentes de uma ETF vêem aplicando e interpretando os termos educação profissional e ensino técnico.