(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Este texto tem por objetivo estimular a reflexão sobre produção, validação e legitimação de saberes de homens e mulheres que vivem do trabalho, a partir da análise de uma prática de educação popular denominada sistematização.