(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Este artigo analisa a representação do trabalho como um fenômeno constitutivo à natureza da criança pobre. A partir da naturalização da pobreza, a preconização moral e ética do trabalho parece reativar alguns códigos sociais e culturais como um modo privilegiado de se garantir uma existência legítima segundo os critérios da racionalidade dominante.