(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Esta dissertação analisa como a lógica de competências acentua o processo de individualização das relações de trabalho. Esta problemática tem ocupado espaço privilegiado no campo das discussões da Sociologia do Trabalho e da Educação, especialmente a partir da década de 80. O aparente deslocamento conceitual e prático da qualificação para a lógica de competências tem postulado inúmeros questionamentos em diversos campos de conhecimento.