(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
O texto sintetiza e traça um panorama do tema intitulado, tendo utilizado como fontes os artigos publicados na Revista "TRABALHO & EDUCAÇÃO", do Núcleo de Estudos Trabalho & Educação - NETE, da Faculdade de Educação - FaE/UFMG, compreendendo o período de 1996 a 2002 em que se perfaz um total de 12 números editados.