(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
O artigo discute a relação entre trabalho prescrito e trabalho real no atual mundo do trabalho destacando o saber, a relação do trabalhador com o saber e a subjetividade. Para efetivar esta discussão apóia-se em duas pesquisas realizadas em empresas que passaram por processos inovadores no trabalho e na produção.