(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Gilberto Gil cantava em Lunick 9, na década de 70: "Poetas,seresteiros, namorados,correi é chegada a hora de escrever e cantar, talvez, as derradeiras da noite do Luar"...