(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Neste artigo, explicita-se e analisa-se, de maneira ainda inicial, algumas das atuais concepções de sujeito e de sua formação, tendo em vista as recentes transformações na base material da produção social. Objetiva-se um Re-encontro com a perspectiva da ontologia marxiana tendo em vista a atualidade deste pensamento para o entendimento dos novos problemas postos à formação dos sujeitos.