(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
O objetivo deste trabalho é discutir a Organização do Trabalho Escolar a partir das práticas profissionais vivenciadas no cotidiano escolar. Buscamos investigar como as relações sociais de trabalho contribuem no processo de qualificação profissional viabilizando a sua ação na manutenção, reforma curricular ou na reorganização do trabalho escolar.