(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
No presente artigo, fruto de pesquisa onde investigamos as práticas de ampliação da escolaridade desenvolvidas por dez empresas do estado do Rio Grande do Sul, discutimos os processos de qualificação da força de trabalho em voga nas empresas na última década, destacando as formas como tais práticas atuam na mobilização da força de trabalho para uma economia baseada na informação.