(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
O encaminhamento de textos originais para submissão seguem algumas orientações básicas, levando em conta, inicialmente, que devem ser inéditos e que serão submetidos à aprovação de avaliadores especialistas nos temas tratados. Para acessar as informações acerca dos objetivos, da política editorial e das diretrizes e normas de publicação da Revista Trabalho & Educação, clique nos links SOBRE e/ou NORMAS, localizados no topo da página eletrônica da Revista. Agradecemos muitíssimo o interesse em publicar na Revista.