(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
O artigo trata da produção de conhecimento em Trabalho-Educação com o propósito de desvelar a luta de classes que inviabiliza, no modo de produção capitalista, uma formação unilateral. Para isso, busca averiguar, em pesquisas e publicações sobre a relação Trabalho-Educação, os eixos temáticos e conceitos que têm despertado maior atenção e, ao mesmo tempo, os que não têm conquistado maior visibilidade.