(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
O artigo apresenta uma reflexão sobre a constituição do campo de pesquisa trabalho-educação: quais são suas origens? Resulta de que combinações? Investiga o que? Para o que se orienta a atenção dos seus pesquisadores, curiosidade, reflexão e elaboração? Qual é a especificidade do que é estudado comparativamente ao que outros pesquisadores o fazem quando também se voltam para as temáticas da Educação e do Trabalho?