(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Este artigo tem por objetivo apontar movimentos, discursos da área técnica governamental no que diz respeito à seguridade social no Brasil, nas várias tentativas de desconstrução de sua universalidade, do acesso e restrição aos benefícios sociais. A abordagem analisa um discurso que privilegia a técnica em detrimento da política, ameaçando os direitos sociais.