(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Claude Lessard e Maurice Tardif são professores da Universidade de Montreal, Canadá, onde participam do mais importante centro de pesquisa canadense sobre a formação e profissão docente – Centro de Pesquisa Interuniversitária sobre a Formação e a Profissão Docente (CRIFPE). Nos últimos anos temos tido acesso na língua portuguesa a diferentes obras e artigos desses autores sobre trabalho e saberes docentes.