(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Há 10 anos atrás, no segundo semestre de 1996, foi publicada a primeira Revista Trabalho & Educação, periódico semestral que marcava de forma relevante a história inicial, mas promissora do núcleo de Estudos sobre Trabalho e Educação – NETE – que acabava de completar seu primeiro ano de atividades, discutindo questões importantes do campo acadêmico, sempre privilegiando as diversas abordagens que dialogam no campo da relação trabalho e educação.