(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
O artigo analisa como a forma atual do capitalismo no Brasil produziu uma regulação social que procura construir uma “nova institucionalidade” para a mudança na estrutura social visível a olho nu, feita por meio das ONGs e do já Terceiro Setor, assentada na busca do consenso entre antagônicos por meio de política de negociação e de uma brutal ofensiva ideológica contra tudo o que seja aparentado com soberanias populares, submetidas à política econômica aceita desde o início dos anos noventa.