(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
O artigo analisa as relações entre educação e mercado de trabalho na atuação das ONGs nas Políticas de Educação Profissional. Observa que ao assumirem a empregabilidade como finalidade de suas ações as ONGs convertem a educação profissional em instrumento de mistificação, que encobre o desinteresse do Estado no enfrentamento das questões sociais.